sexta-feira, 31 de maio de 2013

COMO FAZER BATATA SAUTÉ:

Uma receita que muitas pessoas conhecem e que é fácil fazer. Sempre que usamos a batata para fazer algo, as vezes ficamos sem ideia do que fazer dessa vez, por isso ai vai a receita da batata sauté, que vai ajudar a diferenciar seu cardápio.






Ingredientes:

10 batatas médias;

1 xícara de (chá) de cebolinha e salsa picadinhas;

2 colheres de manteiga de leite (cheias);

Sal e pimenta do reino (1/2 colher de café);

2 cebolas;

6 dentes de alho.



Modo de Preparo:

Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (mais ou menos cubos de 2 cm);

Cozinhe-as com 1 colher de (café) de sal (rasa);

Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água;

Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola batidinha e complete o sal (se o da batata não tiver sido suficiente);

Deixe refogar até que a cebola fique macia.

Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo, quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito), coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas da manteiga. Desligue o fogo, coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.


Essa é uma receita super fácil de se fazer. Bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário

sexta-feira, 31 de maio de 2013

COMO FAZER BATATA SAUTÉ:

às 11:13
Uma receita que muitas pessoas conhecem e que é fácil fazer. Sempre que usamos a batata para fazer algo, as vezes ficamos sem ideia do que fazer dessa vez, por isso ai vai a receita da batata sauté, que vai ajudar a diferenciar seu cardápio.






Ingredientes:

10 batatas médias;

1 xícara de (chá) de cebolinha e salsa picadinhas;

2 colheres de manteiga de leite (cheias);

Sal e pimenta do reino (1/2 colher de café);

2 cebolas;

6 dentes de alho.



Modo de Preparo:

Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (mais ou menos cubos de 2 cm);

Cozinhe-as com 1 colher de (café) de sal (rasa);

Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água;

Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola batidinha e complete o sal (se o da batata não tiver sido suficiente);

Deixe refogar até que a cebola fique macia.

Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo, quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito), coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas da manteiga. Desligue o fogo, coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.


Essa é uma receita super fácil de se fazer. Bom apetite!

0 comentários on "COMO FAZER BATATA SAUTÉ:"

Postar um comentário

Seguidores: